NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:55 Четверг 0 718
13-06-2019, 08:55

42-летний Здено Хара хочет продолжить финал Кубка Стэнли, несмотря на сломанную челюсть - «Хоккей»

ЧМ по баскетболу 3х3. Мужская сборная Украины победила..

В Амстердаме(Голландия)идет чемпионат мира по баскетболу...
13-06-2019, 08:55
42-летний Здено Хара хочет продолжить финал Кубка Стэнли, несмотря на сломанную челюсть - «Хоккей»
Адвокат «Бостон Брюинз» Здено Хара получил перелом челюсти в четвёртом матче финала плей-офф НХЛ с «Сент-Луис Блюз»(2:4, 2-2 в серии), сообщают североамериканские СМИ.

Ветеран «мишек» во втором отрезке четвёртого матча финала Кубка Стэнли получил больной удар шайбой в лик. У словака моментально пошла кровь, однако искушенный адвокат в третьем фазисе вернулся на скамейку запасных, получив медицинскую поддержка и прикрепив на шлем абсолютную защиту рыла. Истина, в игре участия 42-летний хоккеист уже не принимал.

По информации журналиста Луи Мерлони, словацкий хоккеист готов продолжать выступать в серии. Жрать сведения, что челюсть игрока будет особенным образом зафиксирована. Его зубы обмотают особенными креплениями, также будут наложены ортодонтические ленты.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Четверг 0 116 Теннисистка с восемью пальцами получила «уайлд-кард» на Уимблдон - «Теннис» 18-летняя британская теннисистка Франческа Джонс получила «уайлд-кард» на Уимблдон. Спортсменка народилась с жидким генетическим расстройством — эктродактилией, в итоге чего у неё всего восемь...
08:51 Четверг 0 72 Уимблдон. Стаховский вышел во второй раунд квалификации - «Теннис» В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне идет квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский(17), занимающий в мировом рейтинге 139-е пункт, обставил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх