Эдуард
Опубликовано: 20:46, 19 сентябрь 2019
Спорт / Хоккей

Кубок Стэнли. В департаменте по судейству прокоммментировали резонансное решение судьи в пятом матче серии - «Хоккей»

Луковица департамента Национальной хоккейной лиги(НХЛ)по судейству Стивен Уолком дал оценку дискусионному эпизоду в пятом матчефинала Кубка Стэнли. Посредники не заприметили нарушения правил со сторонки форварда «Сент-Луис Блюз»...

Кубок Стэнли. В департаменте по судейству прокоммментировали резонансное решение судьи в пятом матче серии - «Хоккей»
Луковица департамента Национальной хоккейной лиги(НХЛ)по судейству Стивен Уолком дал оценку дискусионному эпизоду в пятом матчефинала Кубка Стэнли.

Посредники не заприметили нарушения правил со сторонки форварда «Сент-Луис Блюз» Тайлера Бозака, после чего в ворота «Бостон Брюинз» была забыта победная шайба. Встреча завершилась победой «Сент-Луиса» со счетом 2:1.

Победную шайбу в половине третьего стадия забыл канадский форвард «Блюз» Дэвид Перрон с передачи Райана О'Райлли. Наг был зачтен, несмотря на дискусионный эпизод, приключившийся за несколько мгновений до этого, когда нападающий «Сент-Луиса» Тайлер Бозак свалил с ног форварда «Бостона» Ноэля Аккьяри.

«Мы не комментируем решения посредников во времена матчей. В всякой игре жрать сотни свистков. Посредник вкалывает на матче, он будет в непроницаемее событий и принимает решение. В настоящем эпизоде он не завидел нарушения правил», — цитирует Уолкома официальный сайт НХЛ.

Сам участник дискусионного эпизода Тайлер Бозак заявил, что не нарушал правил на Ноэле Аккьяри.

«Это была итого лишь война за шайбу. Не знаю, что там завидел конкурент. Индивидуально я видал шайбу и пошёл к ней, а он упал. Я не знаю, что случилось. Мы принимаем этот наг, мы возьмем его.
Повтор эпизода?Дудки, я не смотрел», — приводит слова Бозака официальный сайт лиги.

«Сент-Луис» вышел вперед в финальной серии Кубка Стэнли 3-2. Шестой матч серии до четырех побед минет в Сент-Луисе 10 июня.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)