NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:48 Вторник 0 165
18-06-2019, 08:48

Тайсон Фьюри: В следующем году буду биться с Уайлдером - «Бокс»

Тони Йока нокаутировал Александра Димитренко (+Видео)..

В Антибе(Франция)миновал вечер профессионального бокса,...
18-06-2019, 08:48
Тайсон Фьюри: В следующем году буду биться с Уайлдером - «Бокс»
Британский супертяжёловес Тайсон Фьюри ( 28-0-1, 20 КО)после победы над немцем Томом Шварцем(24-1, 16 КО)  техническим нокаутом во втором раунде заявил, что желает проложить новейший дуэль с Деонтеем Уайлдером(41-0-1, 40 КО).

Тайсон Фьюри vs Том Шварц(Видео боя)
«Я пришёл сюда, дабы получить блаженство и развеяться, дабы показать шоу, — приводит слова  Фьюри ВВС. - Гадаю, все получили таковое же блаженство, будто и я. Алкаю поблагодарить ESPN за отличное шоу. Ввек прежде не видал такового промо. Рад, что подключился к важнейшей команде в мире. У нас зарезервированы даты 21 сентября и 5 октября, а в вытекающем году мы будем охотиться на Уайлдера, дабы вынудить его отдать мне этот кушак.

Шварц пришёл сюда, дабы колотиться. Я алкал показать важнецкое шоу. Я „выключил“ этого большущего парня. Ага, он изловил меня пару один, однако невозможно плавать, не вымокнув. Я пришёл сюда получить блаженство и не воспринимаю это излишне серьёзно. Кумекаю, у меня вышло сделать важнецкое шоу и болельщики получили то, за что они оплатили гроши. Ныне я буду блаженствовать победой. Впоследствии мы сговоримся о вытекающем бое, а затем в вытекающем году буду колотиться с Уайлдером».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:46 Среда 0 129 Яна Беломоина – бронзовый призер третьего этапа Кубка мира в «кросс-кантри» - «Велоспорт» В Вальнорде(Андорра)миновал 3-й этап Кубка мира-2019 по маунтинбайку в дисциплине «кросс-кантри». Украинка Яна Беломоина стала бронзовым призером с итогом 1 час 23 минуты 50 секунд. Одолела...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх