Муза
Опубликовано: 08:15, 14 июль 2019
Спорт / Теннис

Новак Джокович в шаге от защиты титула на Уимблдоне - «Теннис»

В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне у дядек в одиночном разряде состоялся начальный полуфинальный матч. Первая ракетка мира, 32-летний серб Новак Джокович(1)...
Новак Джокович в шаге от защиты титула на Уимблдоне - «Теннис»
Новак Джокович в шаге от защиты титула на Уимблдоне - «Теннис»
В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне у дядек в одиночном разряде состоялся начальный полуфинальный матч.

Первая ракетка мира, 32-летний серб Новак Джокович(1)вышел в финал турнира после победы в четырех сетах над 31-летним испанцем Роберо Баутистом-Агутом(23), занимающим в мировом рейтинге 22-е пункт, со счетом 6:4, 4:6, 6:3, 6:2.

Дуэль продолжался 2 часа 49 минут. За это времена Джокович реализовал пять  брейк-пойнтов из восьми, Баутиста-Агут – один-одинехонек из пяти. На счету Новака девять эйсов и три двойные оплошки, а Роберто пять один подал навылет и двукратно обмишурился на подаче. За счет деятельных деяний Джокович выиграл 42 розыгрыша против 34-х у Баутиста-Агута и положил 29 невынужденных оплошек против 30-ти. Ныне в их индивидуальном противостоянии сербский теннисист лидирует со счетом 8:3.

Защиту титула Джоковичу ждет проложить или против испанца Рафаэля Надаля, или против швейцарца Роджера Федерера.

Теннис. Grand Slam. The Championships, Wimbledon. Лондон(Великобритания). Мурава. Призовой фонд?14,245,000. Одиночный разряд. 128 участников.
Дяди. 1/2 финала
Новак Джокович(Сербия, 1)– Роберто Баутиста-Агут(Испания, 23)– 6:4, 4:6, 6:3, 6:2


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)