NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:02 Понедельник 0 742
5-08-2019, 08:02

Обладатель Кубка Дэвиса рассказал о «богатенькой» жизни теннисистов - «Теннис»

Кубок Стэнли. В департаменте по судейству..

Луковица департамента Национальной хоккейной лиги(НХЛ)по...
5-08-2019, 08:02
Обладатель Кубка Дэвиса рассказал о «богатенькой» жизни теннисистов - «Теннис»
Бывший российский теннисист Николай Давыденко в интервью YouTube-каналу газеты «Спорт-Экспресс» рассказал о призовых в спорте.

Давыденко заявил, что ныне заработки теннисистов внушительно вымахали, оттого, даже продув в первом туре международного турнира, они получают внушительные призовые. «Мне будто, это уже перебор, потому что люд временами едут, попросту дабы заработать эти деньги», — отметил он.

Экс-теннисист вспомянул, что прежде получал 10-15 тысяч долларов за участие в первом мире международного турнира, добавив, что сейчас спортсмены получают уже 40 тысяч. «Прежде, дабы столько заработать, надобно было миновать пару миров. Настолько что сейчас теннисисты жительствуют богатенько», — подытожил он.

Давыденко ретировался из спорта в 2014 году. В турнирах серии «Большущего шлема» он двукратно доходил до полуфиналов. В 2006 году в составе сборной России теннисист стал обладателем Кубка Дэвиса.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх