NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:54 Четверг 0 210
25-07-2019, 16:54

Ковалев: Фьюри и Руис доказали, что даже с ожирением можно стать чемпионом мира - «Бокс»

Привычка или необходимость: зачем человеку нужно..

Завтракать по утрам — это здоровая привычка, к которой...
25-07-2019, 16:54
Ковалев: Фьюри и Руис доказали, что даже с ожирением можно стать чемпионом мира - «Бокс»
Российский боксёр, чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв(33-3-1, 28 КО)прокомментировал тот факт, что в тяжёлом весе сейчас всё гуще побеждают спортсмены, плотскую конфигурацию каких сложно наименовать идеальной.

«Фьюри и Руис запустили в боксе эру «без пресса»?Это тяжёлый вес, где один-одинехонек удар решает многое, а порой даже всё. Ребята талантливые, хоть у них и ожирение какое-то: никакого рельефа, будто у Арнольда Шварценеггера, там не видать. В любом случае они показали, что чемпионом можно стать, будучи не всего легковесом или спортсменом с горестью мышц», — цитирует Ковалёва HHNY.

Напомним, 29-летний Энди Руис(33-1, 22 КО)сенсационно стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжёлом весе. 1 июня он в седьмом раунде нокаутировал Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО). Это разгром стало первым в карьере британца. В контракте был предусмотрен реванш, какой состоится до гроба 2019 года.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:55 Понедельник 0 56 Кис стала чемпионкой «Премьера» в Цинциннати, победив в финале Кузнецову - «Теннис» В Цинциннати(США)на турнире WTA категории Premier 5 - Western & Southern Open в одиночном разряде состоялся финальный матч. 18-я ракетка мира, 24-летняя американка Мэдисон Кис(16)одержала победу...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх