Мариетта
Опубликовано: 16:54, 25 июль 2019
Спорт / Бокс

Ковалев: Фьюри и Руис доказали, что даже с ожирением можно стать чемпионом мира - «Бокс»

Российский боксёр, чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв(33-3-1, 28 КО)прокомментировал тот факт, что в тяжёлом весе сейчас всё гуще побеждают спортсмены, плотскую конфигурацию каких сложно наименовать идеальной. «Фьюри и Руис запустили в боксе эру «без пресса»?Это тяжёлый вес, где один-одинехонек удар решает многое, а порой даже всё. Ребята талантливые, хоть у них и ожирение какое-то: никакого рельефа, будто у Арнольда Шварценеггера, там не видать. В любом случае они показали, что чемпионом можно стать, будучи
Ковалев: Фьюри и Руис доказали, что даже с ожирением можно стать чемпионом мира - «Бокс»
Ковалев: Фьюри и Руис доказали, что даже с ожирением можно стать чемпионом мира - «Бокс»
Российский боксёр, чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв(33-3-1, 28 КО)прокомментировал тот факт, что в тяжёлом весе сейчас всё гуще побеждают спортсмены, плотскую конфигурацию каких сложно наименовать идеальной.

«Фьюри и Руис запустили в боксе эру «без пресса»?Это тяжёлый вес, где один-одинехонек удар решает многое, а порой даже всё. Ребята талантливые, хоть у них и ожирение какое-то: никакого рельефа, будто у Арнольда Шварценеггера, там не видать. В любом случае они показали, что чемпионом можно стать, будучи не всего легковесом или спортсменом с горестью мышц», — цитирует Ковалёва HHNY.

Напомним, 29-летний Энди Руис(33-1, 22 КО)сенсационно стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжёлом весе. 1 июня он в седьмом раунде нокаутировал Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО). Это разгром стало первым в карьере британца. В контракте был предусмотрен реванш, какой состоится до гроба 2019 года.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)