NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:52 Среда 0 129
21-08-2019, 12:52

Украина сохранила место в Суперлиге по итогам командного ЧЕ по легкой атлетике - «Легкая атлетика»



Формула-1. Гран-при Сингапура. Авария Боттаса на..

Ныне, 20 сентября, на 15-м этапе чемпионата мира по...
21-08-2019, 12:52
9-11 августа в Быдгоще(Польша)миновал командный чемпионат Европы по воздушной атлетике(Суперлига). Особенностью нынешних состязаний было то, что залпом пять сборных из 12-ти оставляли по их итогам элитный дивизион, поскольку в 2021 году в Суперлиге будет выступать лишь 8 команд.
 
На протяжении итого чемпионата сборная Украины вела войну с Чехией за остатнее, седьмое пункт, какое вручало лево на сохранение прописки в Суперлиге. После второго дня украинцы и чехи владели одинакое численность очков, и в заключительный девай нам все-таки удалось обогнать основных конкурентов. В первую очередность благодаря двум атлеткам, какие сумели прорваться в ТОП-3 в своих дисциплинах. 

Юлия Левченко стала единой украинкой, какая сумела отпраздновать победу на этих состязаниях - в скачках в вышину она показала итог 1 м 97 см.
Ирина Климец стала третьей в метании молота - 71.67.
 
В итоге Украина с 225 очками заняла седьмое пункт, обогнав чехов на 5,5 очков. Выиграли чемпионат Европы хозяева, поляки. Серебро - у Германии, бронза - у Франции. Оставляют Суперлигу чехи, шведы, греки, финны и швейцарцы. Вместо них в элиту заходит победитель первой лиги - Португалия.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх