Фелицата
Опубликовано: 08:55, 24 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Абель Санчес: Сегодняшнего Ковалёва Канело побьёт - «Бокс»

Мексиканский тренер Абель Санчес высказал свое взгляд сравнительно поединка чемпиона мира по версии WBO российского полутяжа Сергея Ковалёва(34-3-1, 29 КО)с мексиканцем Саулем Альваресом ( 51-1-2, 35 КО). Абель Санчес: «Ковалёв вкалывал у меня в зале полтора года. Кумекаю, баталия с Альваресом — больно тяжёлый для него дуэль. Канело будет для него излишне бойким. И ещё эти его удары по корпусу... Альварес — невысокий боец, какой будет разыскивать колея в инфайтинг. Кумекаю, он одолеет досрочно. Где-то с 7-го по 9-й раунды. Вероятно,
Абель Санчес: Сегодняшнего Ковалёва Канело побьёт - «Бокс»
Абель Санчес: Сегодняшнего Ковалёва Канело побьёт - «Бокс»
Мексиканский тренер Абель Санчес высказал свое взгляд сравнительно поединка чемпиона мира по версии WBO российского полутяжа Сергея Ковалёва(34-3-1, 29 КО)с мексиканцем Саулем Альваресом ( 51-1-2, 35 КО).

Абель Санчес: «Ковалёв вкалывал у меня в зале полтора года. Кумекаю, баталия с Альваресом — больно тяжёлый для него дуэль. Канело будет для него излишне бойким. И ещё эти его удары по корпусу... Альварес — невысокий боец, какой будет разыскивать колея в инфайтинг. Кумекаю, он одолеет досрочно. Где-то с 7-го по 9-й раунды. Вероятно, если бы это был иной Ковалёв, более молодой и свежий... А сегодняшнего Ковалёва Канело, почитаю, побьёт. Единый плюс Ковалёва —  тренер Макгирт.

Почитаю, Ковалёву надобно максимально вслушиваться к тренеру... Ему надобно попросту ладить то, что он настолько длительно отнекивался ладить. Ещё с тех пор, будто покинул мой тренировочный зал. Если он будет слушаться "Бадди", то, почитаю, отбоксирует недурно. Однако баталия в любом случае тяжёлый. Канело будет избегать его джеб и вкалывать по корпусу. Дудки, он не застопорит Ковалёва в первом же раунде, однако эти удары и урон будут накапливаться. Он попросту будет наказывать Ковалёва. Всего настолько!».

Наставник рассказал, за счёт чего одолеет его соотечественник: «Канело вообще крутой боец. Крутой контрпанчер. Это доказано. Больно бойкие десницы, отменная труд ног, важнецкие движения головой. Ковалёв намного медлительнее. Альварес будет избегать его джеб и контратаковать по корпусу. Скорость. Вот что станет определяющим фактором. Пускай, у Альвареса и дудки такового же удара, будто у Геннадия Головкина. Я вкалывал и с Головкиным, и с Ковалёвым. Дудки, у россиянина и вблизи дудки такового же удара, будто у казахстанца. И в плане бокса Геннадий намного важнее. Он и плутоватее, и башковитее. И джеб у него важнее.

Канело получалось избегать джеб Головкина. Значит, с Ковалёвым вообще никаких проблем не возникнет. Будто вселенная, будет намного проще. То жрать это важнецкий баталия. Однако не самый сложный. И это больно крутой манёвр от Канело. Он вздымается в весе на две категории, будет биться с полутяжем, какого все избегают и дрожат. В этом вся трагедия. Таковое вяще никто не ладит. Это же скачок сквозь два дивизиона!Кумекаю, это больно важнецкий манёвр от Канело. И ага, он избрал верного оппонента!»

Баталия Ковалёв-Альварес состоится 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе(США).


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)