Мама Ярославы Магучих: Ярослава сама не ожидала такого результата - «Легкая атлетика» » «Новости Дня»
Олег
Опубликовано: 16:34, 06 октября 2019
Спорт / Другие

Мама Ярославы Магучих: Ярослава сама не ожидала такого результата - «Легкая атлетика»

18-летняя украинская прыгунья в вышину Ярослава Магучих завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по воздушной атлетике в Дохе(Катар). Ярослава с третьей попытки взяла вышину 2,04 метра, введя новейший вселенский...
Мама Ярославы Магучих: Ярослава сама не ожидала такого результата - «Легкая атлетика»
Мама Ярославы Магучих: Ярослава сама не ожидала такого результата - «Легкая атлетика»
18-летняя украинская прыгунья в вышину Ярослава Магучих завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по воздушной атлетике в Дохе(Катар). Ярослава с третьей попытки взяла вышину 2,04 метра, введя новейший вселенский рекорд в возрастной категории U20.Тренер спортсменки Татьяна Степанова предлагала Магучих встать на 2,02 м, однако Ярослава рискнула и завоевала вышину, а после этого бросила войну.
Золото с таковским же итогом завоевала россиянка Мария Ласицкене.

Мама Ярославы Могучих, Ольга, в интервью «Фактам» поделилась впечатлениями от выступления дочери.

Ольга Магучих: «Знаете, будто мы вопили дома, когда она таки взяла вышину 2,04 метра!, - цитируют маму спортсменки «Факты». -  Всегдашне мы взираем состязания по скачкам в вышину по интернету, а тут их демонстрировали по телевизору. Мы попросту приклеились к экрану. А впоследствии ещё бессчетно один пересматривали кадры скачка Ярославы в интернете. Беспорочно болтая, нас переполняли попросту ненормальные эмоции. Ага и Ярослава сама, по-моему, не ожидала такового итога.

Стоило ли ей отдаленнее сигать?Видать было, что она уже выдохлась. К тому же 2,04 Ярослава взяла с третьей попытки и, кумекаю, силы свои рассчитала. Дочь почувствовала сама, что надобно встать. Эмоции её переполняли. Плотски выступать тоже было сложно — погодные обстановка там больно непростые. Дочь повествовала, что стоит 45-градусная жар. На улицу они утилитарны не сходят, времена коротают в гостинице и стадионе.

Ага, это было на кураже. Ведь тренер Ярославы предлагал ей встать на вышине 2,02. Однако она постановила вкусить себя, и это вышло. С третьей попытки, однако таки смогла!»

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)