Finch
Опубликовано: 08:20, 24 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Теофимо Лопес: Все будут смотреть мой бой с Ломаченко - «Бокс»

Американский легковес Теофимо Лопес(14-0, 11 КО)в интервью новостному порталу Fighthype  прокомментировал собственный грядущий титульный дуэль против чемпиона IBF из Ганы Ричарда Комми(29-2, 26 КО), а также не запамятовал упомянуть о вероятном бое против объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко(14-1, 10 КО). — Ваш баталия уже был анонсирован. 14 декабря в MSG. Вы важнецки выглядите.  — Выгляжу важнецки, ощущаю себя важнецки. Я в предвкушении. Это будет отличный баталия. Большущая возможность для
Теофимо Лопес: Все будут смотреть мой бой с Ломаченко - «Бокс»
Теофимо Лопес: Все будут смотреть мой бой с Ломаченко - «Бокс»
Американский легковес Теофимо Лопес(14-0, 11 КО)в интервью новостному порталу Fighthype  прокомментировал собственный грядущий титульный дуэль против чемпиона IBF из Ганы Ричарда Комми(29-2, 26 КО), а также не запамятовал упомянуть о вероятном бое против объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко(14-1, 10 КО).

— Ваш баталия уже был анонсирован. 14 декабря в MSG. Вы важнецки выглядите. 
— Выгляжу важнецки, ощущаю себя важнецки. Я в предвкушении. Это будет отличный баталия. Большущая возможность для меня и моей команды. Мы пробили стезю к Ричарду Комми. Это будет отличный, взрывной, зрелищный и больно занимательный баталия.

— Вы сходите, вероятно, против самого жёсткого панчера дивизиона…
— Настолько бессчетно штук может приключиться в этот вечер в ринге. Многие люд выведают, кто самый жёсткий ударник в 61 кг, кто самый башковитый боец, у кого вяще IQ в ринге и прочее. Это будет времена, когда я буду сиять ярче. Я смогу показать все свои "инструменты", отхвачу все фокусы из рукава и покажу их всему миру.

— Вы оказали бессчетно почтения украинским фанам, содержали украинский флаг... 
— Безотносительно. Я сейчас также ещё возьму флаг Ганы. Внимайте, все будут взирать мой дуэль с Ломаченко. Все украинцы приедут поддержать своего чемпиона, и я буду там. Мои люд будут поддерживать меня, потому что я их чемпион. В бою чемпиона против чемпиона мы все соединимся. Это великолепно. Бокс может привлечь всех. Мы можем привлечь людей из неодинаковых цивилизаций и рас на одной арене. Я боготворю это.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)