Oakman
Опубликовано: 00:08, 12 ноябрь 2019
Спорт / Другие

Пидгрушная: Надеюсь, зимой будут не 50-е места, а получится добираться до подиумов - «Биатлон»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о начале сбора в Вуокатти(Финляндия), а также выразила надежду на хорошие результаты зимой. Елена Пидгрушная: «На сборе в Обертиллиахе у меня действительно...
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о начале сбора в Вуокатти(Финляндия), а также выразила надежду на хорошие результаты зимой.
Елена Пидгрушная: «На сборе в Обертиллиахе у меня действительно был вирус, но сейчас все хорошо, здоровье в порядке. Настроение супер, с удовольствием встретились с девчонками, пообщались, получили заряд позитивных эмоций перед сезоном. Я уже очень ждала и снега, и лыж, уже прям хотелось этого.

Мы летом отработали, теперь хочется показать результат на трассе, на лыжне. Ну и, конечно, надеюсь, что это будут не 50-е места, а получится добираться хотя бы до топ-10, до подиумов. Я просто соскучилась уже за хорошими результатами(смеется).

Напомним, женская сборная Украины отправилась на заключительный сбор перед сезоном в финский Вуокатти, после чего 1 ноября переедет в норвежский Шушен. Там же, 16-17 ноября, состоятся традиционные предсезонные старты Кубка Норвегии, по результатам которых будет сформирован состав команды на этапы Кубка мира.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)