NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:41 Среда 0 236
5-06-2019, 16:41

Башкиры вступились за «осквернителя», заснувшего с пивом у Вечного огня

Защиту Фьюри в бою со Шварцом сравнили с «Матрицей»..

Спортивный канал BT Sport Boxing соотнес уклоны от ударов...
5-06-2019, 16:41

Фото: соцсети

СТЕРЛИТАМАК, 5 июня, . На опубликованное в соцсетях фото местные жители ответили, что мужчине, вполне вероятно, требуется помощь, а не осуждение.

В социальных сетях между жителями Башкирии разгорелся спор по поводу неоднозначного снимка. На опубликованном кадре крупный, тепло одетый мужчина безмятежно спит на холодных гранитных плитах недалеко от «Вечного огня». Рядом с ним стоит двухлитровая бутылка пива. Авторов кадра возмутило, что житель Стерлитамака позволяет себе подобные вещи. По их словам, выпивая рядом со священным местом, горожанин оскверняет память павших в боях соотечественников. Другие же, коих, к слову, оказалось больше, попытались оправдать поступок героя истории. Они заявили, что осквернить можно только намеренно, на снимке же видно, что башкир находится в «состоянии зомби». Некоторые предположили, что горожанину и вовсе нужна помощь «а вы его снимаете». Нашлись и те, кто четкую позицию высказывать не стал, а поиронизировал: «Бывает «пришел-увидел-победил», а бывает «пришел-упал-уснул». Один из мужчин даже предположил, что снимок - фейковый, а Вечный огонь не местный.

Сам герой снимка пока не объявился. Не комментируют ситуацию и знакомые жителя Стерлитамака.

Фото: соцсети



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:30 Четверг 0 71 Энди Руис ответил Тайсону Фьюри: Я не из тех, кто говорит гадости вне ринга - «Бокс» Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе мексиканец Энди Руис(33-1, 22 КО)не стал ввязываться в словесную перепалку с британским экс-чемпионом Тайсоном Фьюри(28-0-1, 20 КО).  1 июня...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх