NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Суббота 0 164
16-06-2018, 00:00

Якоб объяснил, почему в Екатеринбурге резко подскочили цены

16-06-2018, 00:00

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, . Встреча с журналистами проводилась в рамках стартовавшего в четверг чемпионата мира по футболу.

Сити-менеджер Александр Якоб на пресс-встрече в рамках чемпионата мира по футболу ответил на вопрос, кто следит за повышением цен в Екатеринбурге. Руководитель пояснил, что когда в городе или стране происходит масштабное событие, на рост цен в первую очередь реагирует именно товарный рынок. В свою очередь, контролировать весь рынок целиком практически невозможно. За выплатой же налогов со стороны граждан внимательно следит соответствующая служба.

Отдельное внимание Якоб уделил возросшим ценам на гостиничные услуги. Он пояснил, что контроль частных организаций осуществлялся еще задолго до начала мундиаля. На этапе подготовки сразу два местных отеля попали в «серый список» из-за завышенных цен, но после предупреждения достаточно быстро исправились.

Ранее сообщал, что Екатеринбург медленно погружается в футбольную лихорадку. Улицу Вайнера, например, уже заполонили фанаты Уругвая и Египта.

Никита Курганов



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Вторник 0 40 Полиция молчала о грабежах и убийствах во время чемпионата мира - «Новости дня» С момента начала чемпионата мира по футболу региональные сайты МВД опубликовали всего 13 негативных новостей. Это в сотню раз меньше, чем месяцем ранее. По подсчетам издания «7x7», на 19...
07:00 Воскресенье 0 36 Чемпионат уехал, расходы остались. Содержание Центрального стадиона обойдется Екатеринбургу в 367 миллионов Автор: Константин Константинов ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, . Центральный стадион, реконструированный к чемпионату мира за 13,1 миллиарда рублей, теперь будет обходиться городу еще до 367 миллионов рублей...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх