NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:00 Воскресенье 0 0
8-04-2018, 14:00

В Москве мать Люцифера пыталась продать его за 20 тысяч долларов

8-04-2018, 14:00

МОСКВА, 6 апреля, . Информацию о продаже малолетнего ребенка опубликовал столичный Следственный комитет.

В минувший четверг, 5 апреля, в Москве полицейские арестовали жительницу Казахстана, которая за миллион рублей пыталась продать маленького сына с необычным именем Люцифер. По данным следствия, объявление о продаже подозреваемая опубликовала на своей странице в социальной сети в декабре 2017 года. Стоимость ребенка она оценила в 20 тысяч долларов.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве, на просьбу о сделке наткнулись сотрудники правоохранительных органов. Они решили притвориться покупателями, чтобы задержать преступницу. По предварительной договоренности женщина привезла малыша в Москву 5 апреля. Встретившись с клиентами, она провела их в квартиру на Большой Тульской улице, оформила там отказ и передала мужчинам сына. После этого полицейские повели мать ребенка в банк, чтобы расплатиться с ней, но вместо денег женщину задержали. В ближайшее время следователи направят запрос о нахождении родственников подозреваемой в полицию Казахстана. Мальчика поместили в дом малютки до выяснения обстоятельств.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:31 Суббота 0 94 Украина стала конвейером по производству детей для иностранцев - «Новости дня» После того как в Индии, Таиланде и Пакистане запретили коммерческое суррогатное материнство, его мировым центром стала Украина.  Суррогатное материнство запрещено в Италии, Испании, Австрии, Швеции,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх