NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:11 Пятница 0 10 624
25-01-2019, 12:11

AP News: Мужчина говорит, что эмоциональная поддержка аллигатора спасает от депрессии - «Новости Дня»

25-01-2019, 12:11
© РИА Новости, Павел Лисицын | Перейти в фотобанкАмериканцу прописали общение с домашним аллигатором вместо приема антидепрессантов. Животное, по словам хозяина, похоже на большую плюшевую игрушку. Он часто берет его на бейсбольные матчи и говорит, что аллигатору нравится, когда гладят и обнимают.

Джо Хенни 65 лет, и он рассказал «А-пэ Ньюз», что его «зарегистрированное животное эмоциональной поддержки» по имени Уолли любит прижиматься и обниматься, несмотря на то, что Уолли — 5-футовый аллигатор. Хенни получил одобрение от своего врача на использование Уолли в качестве эмоциональной поддержки, когда отказался принимать лекарства от депрессии.


Уолли был спасен в 14 месяцев и все еще растет. Хенни говорит, что Уолли может вырасти до 16 футов в длину. Уолли ест куриные крылышки и живет в крытом пластиковом пруду с другим спасенным аллигатором по имени Скрэппи. По словам Хенни, Уолли, которому в этом году исполняется 4 года, похож на большого плюшевого медведя. Аллигатор никогда никого не кусал и даже боится кошек. Хенни признал, что Уолли все еще опасное дикое животное и, вероятно, может оторвать ему руку, но сам никогда не боялся его. Хенни часто берет Уолли на игры по бейсболу малой лиги. «Он просто как собака», — сказал Хенни женщине на недавней прогулке в центр для пожилых. «Он хочет, чтобы его любили и ласкали».



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:33 Вторник 0 37 Бузова назвала себя блокадницей и навлекла на себя гнев фанатов Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова МОСКВА, 13 августа, . Популярная певица Ольга Бузова вызвала гнев пользователей Сети, когда назвала себя «блокадницей». Певица и телеведущая Ольга Бузова неудачно...
00:06 Вторник 0 24 Новокузнецкие садистки подожгли 5-летнюю девочку, чтобы отомстить за сплетни - «Новости дня» Поражающее своей жесткостью преступление совершили девочки-подростки из Новокузнецка. По версии следствия, они подожгли пятилетнего ребенка во дворе. Случай сам по себе дикий, состояние пострадавшей...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх