NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:14 Пятница 0 378
22-03-2019, 00:14

Врачи отпустили домой малышку, которую родная мать выкинула из окна

22-03-2019, 00:14

Фото: pixabay.com

УФА, 21 марта, . В Уфе врачи выписали из больницы двухлетнюю девочку, которую мать выкинула из окна девятого этажа.

Шокирующий инцидент на Дуванском бульваре в Уфе произошел 13 марта. 21-летняя мать выкинула малышку из окна девятого этажа, а затем выбросилась сама. Обеих доставили в больницу. Девочка оказалась в отделении реанимации. Мать ребенка пострадала меньше. Жизнь обеим спас снежный сугроб под окнами, который смягчил приземление.

Сегодня стало известно, что малышку выписали из медучреждения. Ребенка передадут родственникам. В Минздраве Башкортостана сообщили, что состояние крохи врачи оценивают, как нормальное.

Тем временем, молодую женщину из больницы привезли в здание суда для избрания меры пресечения. Ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, пишет ГТРК «Башкортостан». Скорее всего, горе-мать ждет лишение родительских прав.

Как ранее писал , глава семьи в реабилитационном центре для детей с ДЦП. Коллеги рассказали, что мужчина всегда выглядел добродушным и внимательным сотурдником. Он никогда не позволял себе повысить на кого-либо голос. В связи с этим слухи о том, что мужчина избивает свою жену, там назвали вымыслом.

Фото: pixabay.com




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:08 Суббота 0 61 Госдума запретила выдавать микрокредиты под залог жилья - «Новости дня» Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий выдавать кредиты под залог квартиры. По словам председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова («Справедливая Россия»),...
09:04 Пятница 0 14 В Свердловской области мать обвиняет врачей в смерти 2-летней девочки Фото: Екатерина Кириченко ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апреля, . В Свердловской области умерла двухлетняя девочка, в смерти которой родители обвиняют врачей. В Свердловской области произошла очередная трагедия,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх