NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:13 Пятница 0 81
14-06-2019, 00:13

В Копейске мать ребенка с ДЦП совершила суицид

14-06-2019, 00:13

Фото: / Евгений Поторочин

КОПЕЙСК, 13 июня, . Когда супруг погибшей узнал о произошедшем, он также попытался свести счеты с жизнью, но его удалось спасти.

В Копейске мать ребенка с ДЦП покончила с собой. Об этом сообщили друзья погибшей в группе «Копейск [В] теме». Как стало известно, девушку звали Катя. Друзья погибшей рассказывают, что жизнь девушки трудно было назвать простой. Некоторое время назад Катя вышла замуж и родила ребенка. Чуть позже медики диагностировали у малыша ДЦП. Это стало последней каплей для местной жительницы — она впала в депрессию. Выбраться оттуда девушка уже не смогла. «Она устала жить», - говорят про нее неравнодушные.

Свою супругу мертвой вечером того же дня нашел муж. Мужчина, по неподтвержденной пока информации, в момент трагедии веселился в клубе. После того, как к нему пришло осознание произошедшего, он также попытался покончить с собой, но его удалось спасти. Сейчас мужчина по-прежнему находится под наблюдением врачей. Судьба малыша станет известна позже.

Фото: / Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:31 Суббота 0 92 Украина стала конвейером по производству детей для иностранцев - «Новости дня» После того как в Индии, Таиланде и Пакистане запретили коммерческое суррогатное материнство, его мировым центром стала Украина.  Суррогатное материнство запрещено в Италии, Испании, Австрии, Швеции,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх