NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:01 Четверг 0 0
12-07-2018, 20:01

Трамп не исключил дружбу с Путиным

12-07-2018, 20:01

БРЮССЕЛЬ, 12 июля, . Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что российский лидер Владимир Путин может стать его другом.

Однако, в настоящее время, по словам Трампа, они с Путиным являются главами двух конкурирующих государств. Поэтому он соответственно рассматривает лидера России в первую очередь как соперника.

Свое заявление Трамп сделал во время пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:33 Среда 0 22 VG (Норвегия): российский газ сеет раздор среди союзников - «ЭКОНОМИКА» Россия представляет проект «Северный поток — 2» как обычное энергетическое соглашение, но это нечто гораздо большее, убежден автор статьи в норвежской газете. Новый российский газопровод сеет раздор...
04:18 Среда 0 33 Sina (Китай): Россия отправила рубли в Китай, отказалась от 93% государственного долга США и увеличила свои активы в юанях в 14 раз. Ситуация получила новое развитие - «ЭКОНОМИКА» Россия отказывается от доллара «комплексно и всесторонне», пишет «Сина». Страна сделала выбор в пользу увеличения запасов золота и обратила внимание на китайскую валюту — юань. Сейчас она задает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх