NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:19 Среда 0 141
13-02-2019, 15:19

Друзь заявил, что главред «Миллионера» сам предложил продать ответы

13-02-2019, 15:19

Фото: Комсомольская правда

МОСКВА, 12 февраля, . Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения главреда Илью Бера в мошенничестве.

Главный редактор игры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил о том, что звезда интеллектуальной игры Александр Друзь пытался выменять вопросы, ожидающие его в студии, на долю от будущего выигрыша в 3 млн рублей. Кроме того, он предоставил комиссии по этике аудиозапись телефонной беседы и потребовал дисквалифицировать знатока.

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения, заявив, что Бер сам предложил мошенническую сделку, а он лишь «старательно подыграл ему». Знаток «удивился и даже восхитился наглости» главреда, но хотела посмотреть, как далеко может зайти этот человек. Друзь рассказал о ситуации другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, который стал его партнером в той игре. Вместе с ним они решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса», а затем сообщить об инциденте руководству программы. На последний вопрос знатоки дали неверный ответ, чтобы ни в коем случае не выиграть. Хотя Друзь заявил, что знал верный ответ.

«Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», – заявил игрок РБК.

Отметим, что речь идет о программе, которая вышла в эфир на Первом канале в декабре. Запись ее прошла 23 ноября. Руководство канала пообещало разобраться в ситуации.

Как ранее писал , ведущий телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров заступился за Друзя, заявив, что он «меньше всех» способен на мошенничество.

Фото: Комсомольская правда



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:28 Воскресенье 0 19 Project Syndicate (США): современные монетарные катастрофы - «ЭКОНОМИКА» Современная монетарная теория (СМТ), согласно которой для покрытия расходов страны надо просто напечатать больше денег, выглядит как новый подход к экономической политике. Она стала острой темой для...
20:01 Суббота 0 46 В ожидании катастрофы: к чему приведет торговая война США и Китая (Апостроф, Украина) - «ЭКОНОМИКА» США и Китай оказались на пороге торговой войны, которая нанесет непоправимый ущерб не только этим двум странам, но и всей мировой экономике, убежден автор «Апострофа». Это противостояние также может...
08:28 Суббота 0 40 [Правда 1950]: Шире внедрять хозрасчет на предприятиях - «Новости дня» Среди способов повышения эффективности социалистической экономики есть такой, ныне всеми забытый способ, как хозяйственный расчёт или сокращённо хозрасчёт. Перед нами статья из газеты “Правда” №131...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх