NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Суббота 0 144
16-02-2019, 00:00

Руководство Первого канала отстранило Александра Друзя от «Что? Где? Когда?», а Бера – от «Миллионера»

16-02-2019, 00:00

Фото: КП.ру

МОСКВА, 15 февраля, . Конфликт Александра Друзя и Ильи Бера закончилась отстранением обоих от участия в передачах.

Руководство первого канала приняло решение наказать обоих участниках конфликта. В итоге главный редактор передачи «Кто хочет стать миллионером» и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отстранены от участия в передачах на неопределенный срок.

Генеральный директор телекомпании «Красный Квадрат» и производитель «Кто хочет стать миллионером» Илья Кривицкий отметил, что из-за скандала между Бером и Друзем пострадали зрители, вещатель и программа. С его точки зрения, отстранить Бера будет правильным.

«Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет», – отметил производитель.

Напомним, что скандал разразился после того, как Илья Бер заявил, что знаток Александр Друзь предложил ему 3 миллиона за возможность увидеть ответы на передаче «Кто хочет стать миллионером?». Друзь в ответ заявил, что знал, что это провокация, но сознательно продолжил «играть», желая узнать, как далеко Бер сможет зайти.

Гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко была разочарована в обоих спорщиках. Он заявила, что не понимает, зачем было раздувать этот конфликт, усомнилась в их чести и заявила о желании дать каждому из них пощечину.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:01 Воскресенье 0 0 Svenska Dagbladet (Швеция): почему вокруг столько самонадеянных тупиц - «Наука» Легко смеяться над теми, кто переоценивает свои способности. Но эффект Даннинга-Крюгера касается нас всех, пишет автор шведской газеты. Вот почему в мире так много сбитых с толку, невежественных...
12:28 Воскресенье 0 20 Project Syndicate (США): современные монетарные катастрофы - «ЭКОНОМИКА» Современная монетарная теория (СМТ), согласно которой для покрытия расходов страны надо просто напечатать больше денег, выглядит как новый подход к экономической политике. Она стала острой темой для...
20:01 Суббота 0 47 В ожидании катастрофы: к чему приведет торговая война США и Китая (Апостроф, Украина) - «ЭКОНОМИКА» США и Китай оказались на пороге торговой войны, которая нанесет непоправимый ущерб не только этим двум странам, но и всей мировой экономике, убежден автор «Апострофа». Это противостояние также может...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх