NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:51 Вторник 0 0
17-01-2017, 06:51

Cразу после развода с Деппом Эмбер Херд завела роман с миллиардером - «Культура»

17-01-2017, 06:51
Cразу после развода с Деппом Эмбер Херд завела роман с миллиардером - «Культура»

Актриса встречается с бизнесменом Илоном Маском и уже планирует совместные путешествия


Информация о том, что Эмбер Херд завела роман с Илоном Маском появилась еще летом. Тогда миллиардер рассказал журналистам, что "положил глаз на актрису" еще во время съемок фильма "Мачете убивает", но тогда им так и не удалось встретиться.


Читайте также: Джонни Депп подал в суд на своих бывших менеджеров


Однако спустя время Эмбер Херд все чаще стали замечать в компании ее давнего друга, а после и вовсе в объятиях бывшей возлюбленной Тасей ван Ри. И только после развода актрисы с Джонни Деппом информация о ее отношениях с Илоном Маском возникла вновь. Теперь уже проболтался близкий друг знаменитости. "Они уже планируют совместные путешествия. Эмбер как будто бы начинает приходить в себя после развода. Это будет удивительная новая страница для обоих"", - поделился инсайдер с корреспондентом MailOnline.


woman.ru
Фото viva.ua


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:14 Суббота 0 0 За сутки на Донбассе погибли двое военных, еще трое ранены - «Политика» Боевики использовали запрещенное Минском оружие 11 раз На Донбассе за сутки 19 июля вооруженные формирования Российской Федерации 26 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего два...
12:14 Суббота 0 0 В России задержали мужчину из-за пустого листа бумаги в руках - «Политика» Ситуация выглядит абсурдной. В Москве полицейские задержали активиста Максима Кондратьева, который вышел на Красную площадь с одиночным пикетом за свободу слова и мирных собраний. Активист держал в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх