NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
05:00 Воскресенье 0 0
9-04-2017, 05:00

Сколько зарабатывают руководители мирового футбола - «Спорт»

В центре Киева задержали гастролера-клофелинщика -..

В Киеве столичные правоохранители задержали приезжего из...
9-04-2017, 05:00
Сколько зарабатывают руководители мирового футбола - «Спорт»

В 2016 году зарплата президента ФИФА составила около 127 тысяч долларов в месяц.


Зарплата Джанни Инфантино до выплаты налогов на посту главы Международной федерации футбола (ФИФА) за 2016 год составила чуть более 127 миллиона долларов, сообщается в отчете, опубликованном на официальном сайте ФИФА.


В общей сложности организация потратила на Инфантино в 2016 году более 15 миллиона долларов. В эту сумму, помимо зарплаты, вошли взносы на социальное страхование (почти 87 тысяч) и в пенсионный фонд (более 133 тысяч), фиксированная надбавка (более 20 тысяч) и страхование от несчастных случаев и болезней (более 3 тысяч).


Учитывая, что Инфантино был избран президентом ФИФА конце февраля 2016 года, его средняя зарплата в 2016 году составило 127 тысяч долларов в месяц.


На генерального секретаря Фатму Самуру ФИФА потратила более 837 тысяч долларов, из которых зарплата составила более 693 тысяч.


На председателя следственной палаты комитета ФИФА по этике Корнела Борбели было потрачено более 1676 миллиона долларов, а на главу арбитражной палаты Ханс-Йоахима Эккерта - более 1545 миллиона.


segodnya.ua
Фото: TS Futis




Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:39 Понедельник 0 0 В Израиле суд признал виновной в коррупции жену Нетаньяху - «Мир» Сара Нетаньяху приговорена к штрафу в размере 55 тыс. шекелей Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара после четырехлетнего судебного разбирательства была признана виновной в коррупции....
08:25 Понедельник 0 0 Медики рассказали об омолаживающих свойствах малины - «Культура» Эта ягода отличается своей пользой. «Молодильной ягодой» по праву можно считать малину. Ученые рассказали о ее благотворном влиянии на сердце, а также свойстве препятствовать проявлениям признаков...
04:49 Понедельник 0 77 МЮ не собирается продавать Погба, несмотря на его желание покинуть клуб - «Культура» Француз входит в планы боссов "красных дьяволов". Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба выразил желание сменить клубную прописку в текущее трансферное окно. Несмотря на это, руководство......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх