NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
23:03 Пятница 0 0
7-07-2017, 23:03

Встреча Путина и Трампа была "очень конструктивной", - Тиллерсон - «Спорт»

В США заявили о победе над ИГИЛ в Сирии - «Общество»..

В Белом доме сделали заявление Исполняющий обязанности...
7-07-2017, 23:03
Встреча Путина и Трампа была "очень конструктивной", - Тиллерсон - «Спорт»

Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента США Дональда Трампа была "очень конструктивной". Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает Associated Press.


"Встреча была очень конструктивной", - заявил Тиллерсон, отметив, что Путин и Трамп "очень быстро достигли взаимопонимания".


Напомним, ранее глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, рассказывая о результате встречи президентов, заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп договорились создать "канал связи" по Украине .


"Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2", - заявил Лавров.


Отметим, сегодня в Гамбурге состоялась первая встреча Путина и Трампа, которая длилась более двух часов, вместо заявленных 30 минут. По словам Путина, на встрече с Трампом обсуждалась ситуация в Украине, в Сирии, борьба с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:36 Понедельник 0 22 В Одесской обл. на ворота одного из частных домов повесили гранату - «Происшествия» Полицейские открыли уголовное производство по факту хулиганства В Одесской области мужчина нашел на воротах вблизи своего дома боевую гранату. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции. ......
00:08 Понедельник 0 16 Че Че хочет перейти в Сан-Паулу, но Динамо не может договориться о цене - «Спорт» Динамо не хочет продавать бразильца дешевле, чем за 48 миллионов евро. Полузащитник Динамо Че Че стал первостепенной целью для Сан-Паулу в ближайшее трансферное окно. По информации учатников...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх