NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
23:03 Пятница 0 0
7-07-2017, 23:03

Встреча Путина и Трампа была "очень конструктивной", - Тиллерсон - «Спорт»

Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і..

Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано...
7-07-2017, 23:03
Встреча Путина и Трампа была "очень конструктивной", - Тиллерсон - «Спорт»

Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента США Дональда Трампа была "очень конструктивной". Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает Associated Press.


"Встреча была очень конструктивной", - заявил Тиллерсон, отметив, что Путин и Трамп "очень быстро достигли взаимопонимания".


Напомним, ранее глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, рассказывая о результате встречи президентов, заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп договорились создать "канал связи" по Украине .


"Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2", - заявил Лавров.


Отметим, сегодня в Гамбурге состоялась первая встреча Путина и Трампа, которая длилась более двух часов, вместо заявленных 30 минут. По словам Путина, на встрече с Трампом обсуждалась ситуация в Украине, в Сирии, борьба с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Среда 0 15 В Сети появился трейлер сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу в главной роли - «Политика» «Политик» расскажет о богатом калифорнийском студенте Пэйтоне Хобарте (Платт), который с семи лет мечтает стать президентом США. Но сперва ему нужно занять пост президента студенческого сообщества и...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх