NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
17:01 Среда 0 0
2-08-2017, 17:01

Сотрудница ГМС получила три года тюрьмы за злоупотребление властью - «Происшествия»

В Черновцах водитель врезался в дом и устроил стрельбу..

Стрельбу в Черновцах устроил пьяный водитель В Черновцах...
2-08-2017, 17:01
Сотрудница ГМС получила три года тюрьмы за злоупотребление властью - «Происшествия»

Во Львове Галицкий районный суд 28 июля вынес приговор в отношении главного специалиста одного из районных отделов Государственной миграционной службы Украины в области, которая обвиняется в злоупотреблении влиянием. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.



Сообщается, что в апреле 2016 года злоумышленница требовала неправомерную выгоду у мужчины, который обратился в указанный отдел для получения в срочном порядке паспортов граждан Украины для себя, дочери и еще четырех человек.



"На следующий день желающая легкой наживы гражданка все же получила от указанного лица девять тыс. гривен денежных средств, из которых четыре тыс. гривен - для оплаты официальных платежей, а пять - в качестве неправомерной выгоды", говорится в сообщении.



Так, обвиняемой назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ей имущества.



Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и Национальной полицией разоблачили на взятке начальника одного из отделов управления уголовного розыска областного управления полиции.
 


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:47 Воскресенье 0 70 Россия не выполняет обязательства по разведению сил в Станице Луганской, - СЦКК - «Мир» Российские наемники не демонтировали фортификации в районе Станицы Луганской Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации фиксирует невыполнение незаконными вооруженными...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх