NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
19:00 Четверг 0 0
31-08-2017, 19:00

Украина и Польша разработали план действий из-за учений "Запад-2017" - «Культура»

Бейонсе выпустила клип на саундтрек к фильму "Король..

Знаменитая американская певица Бейонсе презентовала...
31-08-2017, 19:00
Украина и Польша разработали план действий из-за учений "Запад-2017" - «Культура»

Украина и Польша разработали план действий в случае нештатных ситуаций в ходе учений "Запад-2017". Об этом сообщили руководители Генштабов обеих стран в ходе встречи во Львове.


Как сообщается, встреча начальников Генштабов Вооруженных сил Украины и Вооруженных сил Польши Виктора Муженко и Лешека Суравски состоялась в Академии сухопутных войск. В ходе встречи, в частности, обсуждалось военное сотрудничество между странами и их взаимодействие в будущем. Кроме того, собеседники обменялись мнениями относительно российско-белорусских учений "Запад-2017".


"Военные добавили - обсудили возможную угрозу из-за российско-белорусских учений "Запад-2017" и уже выработали план действий в случае нештатных ситуаций", - говорится в сообщении.


Кроме того, по словам Муженко, на данный момент польские инструкторы привлечены к подготовке украинских военных и уже 1-10 сентября состоятся учения по материально-техническому обеспечению ВСУ, а 15-20 сентября - стратегические командно-штабные учения.


Напомним, ранее сообщалось, что секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп Иван Винник заявлял, что российско-белорусские военные учения "Запад-2017" несут угрозу Украине с точки зрения скопления большого количества вооружения и техники. Вместе с тем, в комитете ВР по нацбезопасности заявили о готовности к провокациям РФ.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:46 Четверг 0 13 В России на Калининской АЭС из-за ЧП отключили три энергоблока - «Спорт» Сегодня, 18 июля, в России из-за короткого замыкания трансформатора отключены три энергоблока Калининской атомной электростанции, расположенной в Тверской области. Об этом пишет ТАСС . ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх