NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:00 Воскресенье 0 72
10-06-2018, 18:00

Абрамович отказался продать "Челси" самому богатому человеку Великобритании - «Экономика»

10-06-2018, 18:00

Владелец «Челси» российский бизнесмен Роман Абрамович отказался продавать клуб миллиардеру Джиму Ратклиффу, который является самым богатым человеком Великобритании.


Ратклифф выразил заинтересованность в покупке «Челси» на фоне слухов, что Абрамович хочет продать клуб, сообщает «Сегодня».


За «синих» он был готов заплатить около двух миллиардов фунтов. Однако российский бизнесмен ясно дал понять, что не намерен расставаться с командой.


Ратклифф является болельщиком «Манчестер Юнайтед», однако регулярно ходит на домашние матчи «Челси». В прошлом сезоне он посещал тренировочную базу «синих» в Кобхэме.


Состояние Ратклиффа оценивается в 21 миллиард фунтов стерлингов, что вдвое превышает возможности Абрамовича. По оценкам, стоимость «Челси» - более одного миллиарда фунтов.


Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году. При нем команда по пять раз выиграла чемпионат и Кубок Англии, победила в Лиге чемпионов и Лиге Европы.


Напомним, российский олигарх Роман Абрамович, которому отказали в продлении британской визы, получил паспорт Израиля. Отметим, что граждане Израиля могут въезжать в Британию без визы. Однако теперь Абрамович не сможет работать и заниматься бизнесом в Британии. Получив гражданство Израиля, Абрамович сможет без визы находиться в стране в течение шести месяцев. Однако, как отмечается, безвизовый режим с ближневосточной страной не дает права израильтянам работать.


Фото: theworldnews.net



...


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:00 Воскресенье 0 37 Росселю, Чернецкому и Шадрину запретили въезд на Украину ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня, . В список попали известные уральские личности. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в результате которого нескольким уральским политикам и бизнесменам был запрещен...
18:00 Воскресенье 0 19 Киев ввел санкции против российских политических партий МОСКВА, 22 июня, . Президент Украины подписал указ, предполагающий введений новых санкций относительно России. На этот раз под удар попали активы российских политических партий на территории Украины....
18:00 Воскресенье 0 20 Порошенко потребовал у Путина «освобождения украинских заложников» МОСКВА, 22 июня, . Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с украинским лидером Петром Порошенко. По официальной информации, основной темой разговора стало соблюдение государствами...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх