NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:00 Четверг 0 73
14-06-2018, 18:00

Эксперт рассказал, когда Путин пойдет на уступки по Донбассу - «Экономика»

Жизнь после смерти: человечеству наконец удалось..

Человек после смерти не исчезает, а просто начинает...
14-06-2018, 18:00

Владимир Путин с каждым месяцем вынужден смягчать свою позицию по Донбассу из-за давления международных партнеров, однако он вряд ли пойдет на кардинальные уступки до выборов президента в 2019-м.


Об этом заявил генерал-лейтенант украинской армии Василий Богдан, передает "Диалог.UA".


Он уверен, что Путина от полномасштабного вторжения в Украину сдержали своевременные санкции международных партнеров, которые давят на него каждый день. Окружение президента РФ уже не защищено настолько, как это было в предыдущие годы, и российские олигархи, стоящие во главе крупных российских компаний, теряют огромные деньги каждый месяц.


Богдан убежден, что со временем Путин будет вынужден ослабить давление на Украину до минимума и произойдет это в ближайшее время. По словам генерал-лейтенанта, Путин дождется президентских выборов, а потом и парламентских и только после этого начнет контактировать с новым правительством.


Эксперт отметил, что в этом году Кремль ослабит давление на украинскую сторону, чтобы найти общий язык с международными партнерами.



...


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:01 Вторник 0 28 Україні потрібна парламентська форма правління канцлерського типу - «Автоновости» Запрошені на Всеукраїнський форум «Новий курс України» експерти, представники громадського сектора, бізнесу, медіа, політичні діячі та міжнародні партнери обговорювали план виходу країни з кризи та...
06:01 Вторник 0 27 Названы самые надежные автомобили последних лет - «Автоновости» Компания iSeeCars, специализирующаяся в сфере автоконсалтинга, опубликовала рейтинг моделей автомашин с наиболее высокой надежностью. При его составлении использовались данные компаний-производителей...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх