NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:02 Суббота 0 0
15-09-2018, 00:02

ГПУ не собирается закрывать дело Захарченко - «Автоновости»

Сказ о том, как психологический фактор на гривню..

Украина впервые за годы независимости столкнулась с...
15-09-2018, 00:02

В Генпрокуратуре заявили, что не видят оснований для закрытия производства, поскольку не имеют доказательств смерти подозреваемого.


Расследование и уголовное производство в отношении "главы" "ДНР" Александра Захарченко, который погиб в результате взрыва в Донецке, будет продолжено. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос Українських Новин, сообщает издание в пятницу, 14 сентября.


В ГПУ отметили, что на данный момент в материалах дела отсутствуют документы, которые бы подтверждали факт смерти Захарченко.


Поскольку у прокуратуры на данный момент нет возможности проводить следственные действия и экспертизы в Донецке, то подтвердить или опровергнуть факт гибели Захарченко невозможно.


"При таких обстоятельствах, оснований для закрытия уголовных производств (в отношении Захарченко) на данный момент не усматривается", - отмечается в ответе Генпрокуратуры.


По данным ведомства, СБУ расследует против Захарченко дело по подозрению в терроризме, посягательстве на жизнь госдеятеля или общественного деятеля, а также сепаратизме и захвате госвласти.


...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:01 Воскресенье 0 117 «Кто-то создает образ пожирателя денег»: Роскосмос объяснил нарушения на 700 миллионов происками «врагов» Фото: pixabay.com МОСКВА, 4 декабря, . Роскосмос заявил об информационной атаке на него с целью создать образ организации, которая тратит бюджетные деньги на нецелевые нужды. В конце ноября глава...
15:01 Воскресенье 0 112 «Люди будут терять работу»: украинский политик предупредила о последствиях ухода российского бизнеса Фото: Комсомольская правда КИЕВ, 5 декабря, . Бывший депутат Верховной рады Анна Герман рассказала, что ждет экономику Украины в случае, если из страны уйдет российский бизнес. Самое главное,...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх