NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:16 Суббота 0 0
15-09-2018, 08:16

Суд наказал опасного боевика "ДНР" 12-летним тюремным сроком - СБУ - «Спорт»

СБУ заблокировала канал контрабанды ювелирных изделий..

Служба безопасности Украины обезвредила контрабандный...
15-09-2018, 08:16

Участник незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" из оккупированной Горловки получил 12 лет тюрьмы за участие в боевых действиях против сил АТО.


Пресс-центр Службы безопасности Украины информирует о вынесении обвинительного приговора опасном террористу "ДНР", передает "Диалог.UA".


Шевченковский районный суд Черновцов приговорил боевика "ДНР" к двенадцати годам лишения свободы заочно.


"Суд признал участника группировки виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде двенадцати лет лишения свободы заочно с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.


В ходе расследования выяснилось, что житель Горловки вступил в ряды незаконных бандформирований еще в мае 2016 года. В частности, он принимал активное участие в боевых действиях против сил АТО и в минометных обстрелах вблизи Донецкого аэропорта и Авдеевки.


Подчеркивается, что начало срока отбывания наказания будет отсчитываться со дня его задержания. Сейчас осужденный в розыске.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:23 Воскресенье 0 33 Возле Керчи нашли и обезвредили 1700 авиабомб времен Второй мировой войны - «Культура» В крепости города Керчь в Крыму во время работ по разминированию обнаружили склад боеприпасов. Об этом сообщает региональное управление МЧС. На складе времен Великой Отечественной войны......
00:23 Воскресенье 0 35 Боевики «ЛНР» приговорили к 12 годам жителя Свердловска за «шпионаж» в пользу СБУ - «Культура» Группировка «ЛНР» приговорила к 12 годам заключения жителя неподконтрольной украинским властям Свердловска Александра Яковенко, обвинив его в «шпионаже» в пользу Службы безопасности Украины. ......
20:29 Суббота 0 26 Порошенко обвинили в выводе из Украины восьми миллиардов долларов - «Мир» Пятый президент Украины Петр Порошенко за время своего пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее восьми миллиардов долларов. Об этом американский миллиардер украинского...
20:29 Суббота 0 30 Ортодоксы просят Зеленского очистить Умань от коррупции - «Мир» Основатель и глава Ортодоксальной еврейской торговой палаты (Нью-Йорк) Дуви Хоник призывает президента Украины Владимира Зеленского принять меры для искоренения коррупции на уровне местной власти в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх