NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:27 Четверг 0 0
27-09-2018, 04:27

Украинский блогер Фашик Донецкий рассказал, кто воюет за "Л/ДНР" - «Происшествия»

Михайло Цимбалюк: До проекту Держбюджету-2020 більше..

Для «Батьківщини» та українського суспільства загалом дуже...
27-09-2018, 04:27

Украинский блогер Фашик Донецкий рассказал о том, кто входит в состав террористов "Л/ДНР". Он заявил, что в 2014 году туда шли все кому не лень - от проходимцев до маньяков.


Блогер Фашик Донецкий решил рассказать о настоящем лице так называемых "ополченцев" "Л/ДНР" на своем сайте. Он заявил, что в это террористическое формирование в 2014 году шли все кому не лень.


"За отделение своего края от цивилизационного мира шли все, кто хотел: быдло, гопота, алкоголики, наркоманы, извращенцы. Вообще все, кто, ничего не достигнув в своей жизни, решил попытать счастья на войне", - сказал блогер в самом начале.


"Практически все в личном составе этой "дырляндии" являются какими-то "Ваньками", которые решили слезть "с бодуна". Решили, вот, познать "военное искусство". А оказалось-то, что все не так просто, как в фильмах про крутых бандитов из 90-х", - продолжил Фашик Донецкий.


Блогер отметил, что боевики в самом начале несли катастрофические потери с таким "прекрасным" составом. Однако "Фашик Донецкий" сказал, что на подмогу им пришли "абизяны из кацапстана", которые позволяли себе все, что только хотят. Таким образом, очевидно, блогер намекнул, что прежний состав пополнился еще и мясниками с бандитами из РФ.


dialog.ua


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:02 Четверг 0 15 В Британии пьяная балерина покусала и побила полицейских - «Экономика» Перебравшая с алкоголем испанская балерина искусала и побила британских полицейских в аэропорту в Лондоне. Об этом сообщает сайт LEO Affairs. Испанка Дайана Андреас Ривера напилась в пабе......
00:02 Четверг 0 23 На Ямайке рыбак смог вытащить свою голову из пасти крокодила - «Экономика» По словам пострадавшего, это уже его десятое пережитое нападение крокодила. На Ямайке рыбак спасся из пасти крокодила, когда рептилия схватила его за голову. Об этом сообщает Корреспондент. 51-летний...
20:53 Среда 0 26 НВ: украинская делегация проигнорировала «формулу Штайнмайера» - «Новости Дня» Представители Украины на переговорах в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе отказались от принятия компромиссной «формулы Штайнмайера», определяющей последовательность введения в действие...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх