NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:18 Среда 0 0
10-10-2018, 12:18

Першим за вибухи на військових складах мусить відповісти головнокомандувач, – Юлія Тимошенко - «Спорт»

Врачи назвали самый вредный продукт - «Политика»..

Данный продукт содержит более 80% насыщенных жиров...
10-10-2018, 12:18

Петр Порошенко как Верховный главнокомандующий должен понести персональную ответственность за взрывы на нх складах.


Об этом Юлия Тимошенко заявила во время посещения XI Международного авиакосмического салона «Авиасвит - XXI».


«За каждый такой взрыв складов боеприпасов должны понести ответственность те, кто персонально обязаны были этого не допустить. И прежде всего это главнокомандующий Украины, который, к сожалению, сегодня за лозунгами и другими популистскими вещами потерял управляемость страной и армией», - убеждена лидер «Батькивщины».



Першим за вибухи на військових складах мусить відповісти головнокомандувач, – Юлія Тимошенко - «Спорт»

По мнению Юлии Тимошенко, именно некомпетентность высшего военного руководства Украины привела к тому, что оружие, которая должна была защищать государство от врага, фактически вернулась против украинских семей, создавая угрозу их жизни.


«Я не верю, что это случайность. Я не верю, что это нельзя было предотвратить. Это качество и профессионализм как главнокомандующего, так и всех, кто персонально отвечает за такие взрывы складов, за уничтожение боеприпасов, за горе людей, которые сейчас вынуждены уезжать из своих домов. И, по сути, их семьи сегодня находятся в опасности», - сказала политик.


Пока простые люди платят налоги специально для того, чтобы повысить обороноспособность страны и защитить ее от войны, власть своими некомпетентными и преступными действиями разрушает обороноспособность государства, убеждена Юлия Тимошенко.


«Порядок надо наводить немедленно. И чем быстрее мы сможем к этому приступить, тем лучше будет для страны», - сказала лидер «Батькивщины».


ba.org.ua





Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:00 Вторник 0 67 Україна має жити власним розумом, а не за порадами закордонних консультантів, – Юлія Тимошенко - «Политика» Нова влада має робити ставку на інтелектуальний потенціал українців, а не виконувати накази закордонних консультантів. Про це Юлія Тимошенко наголосила під час зустрічі з працівниками......
04:00 Вторник 0 53 В АП потеряли подарки, которые Порошенко получил от властей США (видео) - «Политика» В Администрации президента и в Фонде президентов Украины не располагают информацией о местонахождении некоторых подарков, которые ранее Петр Порошенко получил от властей США. Об этом говорится в...
04:00 Вторник 0 44 Эксперт: Вызовы трудовой миграции может решить лишь глобальная перестройка национальной экономики - «Политика» В период кризисов, который у нас всегда сопровождается резким обвалом гривны, сокращение реальных доходов населения приводило к ускорению трудовой миграции, что является вполне закономерным явлением....

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх