NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:06 Четверг 0 75
11-10-2018, 20:06

Домашняя львица растерзала хозяина - «Экономика»

Ичня: звено взрывной цепи? - «Политика»..

Сватово, Балаклея, Малоянисоль, Калиновка, снова Балаклея -...
11-10-2018, 20:06

Хищное домашнее животное напало на хозяина, оторвав ему коленную чашечку и ранив горло.


В Мексике в городе Сьюдад-Хуарес местный житель в тяжелом состоянии попал в больницу после нападения ручной львицы. Об этом сообщает Associated Press.


Белая львица вместе с еще одним львом и тигром жили в доме 41-летнего Эрика Ноэ Ромеро Мераза в богатом районе. Хозяин не опасался ручных питомцев, разрешая им гулять по двору и дому.


Накануне полицейские обнаружили Мераза окровавленного и едва живого на полу в своем доме. Мужчина получил многочисленные укусы на руках и ногах, а одна коленная чашечка была оторвана. Также на шее пострадавшего обнаружили 20-сантиметровую глубокую рану.


Мужчину в тяжелом состоянии отправили в больницу. Житницу, напавшую на хозяина, нашли во дворе, ее лапы и морда были в крови.


Ни одно из животных не было зарегистрировано официально. Власти изъяли хищников и ищут им новый дом в заповеднике или сафари-парке.



...


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:00 Вторник 0 13 Україна має жити власним розумом, а не за порадами закордонних консультантів, – Юлія Тимошенко - «Политика» Нова влада має робити ставку на інтелектуальний потенціал українців, а не виконувати накази закордонних консультантів. Про це Юлія Тимошенко наголосила під час зустрічі з працівниками......
04:00 Вторник 0 14 В АП потеряли подарки, которые Порошенко получил от властей США (видео) - «Политика» В Администрации президента и в Фонде президентов Украины не располагают информацией о местонахождении некоторых подарков, которые ранее Петр Порошенко получил от властей США. Об этом говорится в...
04:00 Вторник 0 13 Эксперт: Вызовы трудовой миграции может решить лишь глобальная перестройка национальной экономики - «Политика» В период кризисов, который у нас всегда сопровождается резким обвалом гривны, сокращение реальных доходов населения приводило к ускорению трудовой миграции, что является вполне закономерным явлением....

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх