NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:44 Пятница 0 108
12-10-2018, 12:44

ГПУ озвучила основную версию инцидента в Ичне - «Происшествия»

12-10-2018, 12:44

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал основную версию произошедшего в Ичне, которую прорабатывает его ведомство.


Юрий Луценко заявил, что основной причиной взрывов военных складов с боеприпасами ВСУ является диверсия, а также уведомил, что по данному факту преступления возбуждено уголовное дело, сообщает "Диалог.UA".


Луценко сообщил, что именно диверсия является основной версией следственных органов Украины насчет ЧП, случившихся не только в Черниговской области, но и в Харьковской, и Винницкой.


Он отметил, что изначально следствием была выдвинута версия, согласно которой инцидент в Ичне произошел из-за халатности, но после того как бойцы Вооруженных сил Украины дали показания, она отпала.


Генеральный прокурор поведал, в подконтрольном ему ведомстве полагают, что самой основной версией является диверсия, так как Украина уже 4,5 года находится в состоянии войны, а это означает только одно: целью врага является уничтожение военных украинских баз.


Напоследок глава ГПУ подчеркнул, что на пострадавшем шестом арсенале большая часть снарядов была спущена в хранилище под землю и это помогло им уцелеть.



...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:01 Воскресенье 0 194 «Кто-то создает образ пожирателя денег»: Роскосмос объяснил нарушения на 700 миллионов происками «врагов» Фото: pixabay.com МОСКВА, 4 декабря, . Роскосмос заявил об информационной атаке на него с целью создать образ организации, которая тратит бюджетные деньги на нецелевые нужды. В конце ноября глава...
15:01 Воскресенье 0 185 «Люди будут терять работу»: украинский политик предупредила о последствиях ухода российского бизнеса Фото: Комсомольская правда КИЕВ, 5 декабря, . Бывший депутат Верховной рады Анна Герман рассказала, что ждет экономику Украины в случае, если из страны уйдет российский бизнес. Самое главное,...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх