NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Четверг 0 133
3-01-2019, 12:53

Слова Ахеджаковой на фоне Кремля потрясли весь мир - «Спорт»

Жвачку Фергюсона продали за целое состояние -..

[b]Фрагмент жевательной резинки экс-наставника «Манчестер...
3-01-2019, 12:53

Популярная российская актриса Лия Ахеджакова по случаю Нового года выступила с мощным обращением к миру. Она повинилась в преступлениях Кремля.


Внимание на заявленіе Ахеджаковой обратил в Facebook обратил известный украинский блогер Дмитрий Чекалкин.


Ахеджакова в новогоднюю ночь выступила с речью в эфире одного из последних независимых телеканалов РФ - "Дождя". Она очень жестко раскритиковал путинский режим за то, что он натворил за прошедший "тяжелый" ч, и попросила за это прощение.


"В этом году страна пачками принимала допинг, травили британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала все, за что нашему и будущему поколениям придется извиняться перед всем миром", - заявила актриса, уточнил, что извиняться очень сложно, так как Кремль и не думает останавливаться и явно планирует новые "гадости".


Она попросила прощения у мира за то, что народ РФ когда-то избрал и продолжает вот уже 20 лет терпеть во власти узурпатора и агрессора Владимира Путина.


"Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские", - констатировала Ахеджакова.


Стоит отметить, что в РФ Ахеджакова подвергается прессинга из-за несогласия с агрессивной политикой путинского режима.






Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


21:54 Четверг 0 2 США могут приостановить подготовку к поставке F-35 Турции - СМИ - «Экономика» Вашингтон вскоре может заморозить подготовительные меры для поставки в Турцию самолетов F-35. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на американских чиновников. Как отмечается, Соединенные Штаты......
21:01 Четверг 0 70 В Бразилии задержали экс-президента по делу о коррупции - «Автоновости» Бывший президент Бразилии Мишел Тэмер задержан в рамках расследования уголовного дела о коррупции. В Бразилии правоохранители задержали бывшего президента страны Мишела Темера в рамках......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх