NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:12 Суббота 0 198
12-01-2019, 15:12

Экс-депутат Госдумы назвал сокрушительный фактор для режима Путина - «Автоновости»

Пьяный поляк прокатился по центру города на танке..

Пьяный житель Польши прокатился на советском танке Т-55 по...
12-01-2019, 15:12

В современной России при правлении Владимира Путина существуют несколько десятков факторов, которые могут спровоцировать настоящий бунт и взрыв страны изнутри.


Российский оппозиционер и экс-депутат Госдумы Константин Боровой считает, что определенные события и процессы внутри РФ могут привести к ее развалу, передает "Диалог".


"Сейчас в России наблюдаются несколько процессов, способных повлиять на цепную реакцию, которая может привести к социальному взрыву: это и забастовка дальнобойщиков, это и последние события в Дагестане, Ингушетии", - отметил политик.


По его мнению, сейчас практически любое событие в России может вызвать такую реакцию и привести к настоящему социальному взрыву в стране.


"Кремль сейчас предпринимает все возможные усилия, чтобы этого не допустить или же чтобы процесс был хотя бы контролируемым", - добавил Боровой, отметив, что власти постоянно увеличивают количество спецслужб и силовых ведомств ради защиты.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:39 Четверг 0 12 Мэр Венеции хочет занести город в "черный список" ЮНЕСКО - «Общество» Архитектура Венеции в опасности из-за постоянного движения круизных лайнеров по канаду Джудекки. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро обратится в ЮНЕСКО, чтобы внести Венецию в список исторического......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх