NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:15 Суббота 0 72
12-01-2019, 18:15

Авиация Израиля нанесла новый удар по "другу Путина" Асаду - «Спорт»

Пьяный поляк прокатился по центру города на танке..

Пьяный житель Польши прокатился на советском танке Т-55 по...
12-01-2019, 18:15

Авиация ЦАХАЛ в ночь на 12 января атаковала пригород столицы Сирии - Дамаск. В ПВО асадовцев снова не получилось перехватить ракеты.


О новой спецоперации ЦАХАЛ против "друга Путина" рассказали сирийские СМИ, передает "Диалог.UA".


Израиль не дает расслабляться союзникам РФ. В ночь на субботу, 12 января, в 00:15 по местному времени в пригород Дамаска снова прилетели ракеты, сброшенные авиацией ЦАХАЛ. Их было не менее 8.


Проправительственные СМИ Сирии в очередной раз отчитались о том, что ПВО Асада якобы перехватила большую часть боеголовок, но по этому поводу имеются серьезные сомнения. Цель израильтянам удалось успешно уничтожить - склад в аэропорту сирийской столицы. По всей видимости, там хранился еще один военный груз Ирана. О пострадавших информации пока нет.


Стоит отметить, что израильтяне нанесли филигранный удар. По последним данным, обстрел не парализовал работу аэропорта Дамаска.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:39 Четверг 0 12 Мэр Венеции хочет занести город в "черный список" ЮНЕСКО - «Общество» Архитектура Венеции в опасности из-за постоянного движения круизных лайнеров по канаду Джудекки. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро обратится в ЮНЕСКО, чтобы внести Венецию в список исторического......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх