NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:39 Воскресенье 0 98
13-01-2019, 12:39

Силы обороны Израиля обнаружили очередной тоннель для диверсий - «Культура»

Финляндия готова принять детей финских боевиков ИГИЛ -..

Финские власти заявили, что дети финских боевиков ИГИЛ...
13-01-2019, 12:39

Военные проводят операцию по уничтожению подземных ходов диверсантов «Хезболлах».


Израильские военные сообщили в воскресенье об обнаружении в районе границы с Ливаном еще одного, шестого по счету, тоннеля, прорытого на территорию Израиля боевиками ливанской шиитской группировки «Хезболлах». Соответствующее заявление распространила пресс-служба Армии обороны Израиля.


«В субботу Армия обороны Израиля обнаружила еще один диверсионный тоннель, прорытый от деревни Рамие [в Ливане] на израильскую территорию. Тоннель будет уничтожен в ближайшие дни», - говорится в коммюнике израильских военных. В армии добавили, что уведомили о находке местные власти и Временные силы ООН в Ливане.


Военные также указали, что уничтожение этого тоннеля станет завершением операции «Северный щит» по обнаружению и уничтожению подземных ходов «Хезболлах».


Израильские военные начали эту операцию 4 декабря 2018 года. Ранее армия Израиля сообщала об обнаружении и нейтрализации пяти таких тоннелей. 25 декабря премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху анонсировал скорое завершение армейской операции «Северный щит» на границе с Ливаном.


«Комментарии»



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:10 Суббота 0 0 Международный трибунал обязал РФ освободить украинских моряков - «Общество» Суд обязал освободить украинских моряков Международный трибунал по морскому праву обязал Российскую Федерацию немедленно освободить два украинских корабля и вспомогательное судно, а также 24 моряков,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх