Аполлинария
Опубликовано: 18:30, 27 январь 2019
Украина / Авто

В Киеве на Троещине мужчина выпал с балкона многоэтажки - «Автоновости»

27 января в Деснянском районе Киева погиб мужчина. Его тело без признаков жизни обнаружили около 16-этажного дома на улице Драйзера, 16. Предварительно, он выпал с балкона собственной квартиры. ...
В Киеве на Троещине мужчина выпал с балкона многоэтажки - «Автоновости»

27 января в Деснянском районе Киева погиб мужчина. Его тело без признаков жизни обнаружили около 16-этажного дома на улице Драйзера, 16. Предварительно, он выпал с балкона собственной квартиры.


Трагическое происшествие случилось около 5:30. Об этом сообщает Информатор.


Бездыханное тело обнаружил случайный прохожий. Он сообщил об этом продавцу ближайшего киоска, а женщина вызвала полицию. По словам патрульных, следов насильственной смерти на теле мужчины они не обнаружили. У погибшего были повреждения головы, характерные для падения с высоты. Предварительно, он выпал с балкона 6 этажа. Ему было около 60 лет, на нем были надеты туфли и халат.



На месте работали полицейские и следственно-оперативная группа. Они опросили жителей дома, которые сообщили, что погибший похож на их соседа с 6 этажа. Был ли это суицид или несчастный случай, а также личность мужчины устанавливают правоохранители.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)