Леонтий
Опубликовано: 12:44, 31 январь 2019
Украина / Происшествия и криминал

Еврокомиссия готовится к жесткому Brexit - «Происшествия»

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон исключил пересмотр Соглашения о выходе Великобритании из состава Евросоюза. Еврокомиссия разработала комплекс чрезвычайных мер на случай выхода Великобритании...
Еврокомиссия готовится к жесткому Brexit - «Происшествия»

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон исключил пересмотр Соглашения о выходе Великобритании из состава Евросоюза.


Еврокомиссия разработала комплекс чрезвычайных мер на случай выхода Великобритании из ЕС без соответствующего Соглашения по образовательной программе Erasmus+, по координации социального обеспечения и по бюджету ЕС.


Планируется, что в случае жесткого Brexit принятые меры гарантируют учащейся молодежи Великобритании и ЕС, которые будут участвовать в программе Erasmus+ по состоянию на 30 марта, смогут завершить обучение без проблем.


Кроме того, власти стран ЕС будут учитывать периоды страхования, выполнения работы в качестве самозанятого субъекта и статуса резидента в Великобритании до Brexit при расчетах социальных выплат, в частности, пенсии.



Получатели финансирования из бюджета ЕС в Британии продолжат пользоваться выплатами по действующим контрактам, если Великобритания продолжит соблюдать свои финансовые обязательства по союзному бюджету. Но это не связано с финансовым урегулированием по случаю Brexit.


«Комментарии»



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)