NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:20 Пятница 0 108
1-02-2019, 12:20

На Донбассе за день шесть обстрелов, ранен боец - «Культура»

В Житомирской области задержали братьев-домушников -..

Задержанных проверяют на причастность к другим подобным...
1-02-2019, 12:20

По данным украинской разведки, ответным огнем ВСУ один сепаратист был убит, еще двое получили ранения.


За минувшие сутки, 31 января, подразделения сепаратистов шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Два раза применялось оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Один боец ВСУ получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в пятницу, 1 февраля.




"В полосе действий оперативно-тактической группировки Восток обстрелы позиций наших защитников велись: дважды из минометов калибра 82 мм, БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов - в районе поселка Пески", - говорится в сообщении.


В полосе действий оперативно-тактической группировки Север противник обстрелял позиции: из минометов калибра 82 мм и гранатометов - в районе населенного пункта Кряковка; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Крымское; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - в районе хутора Вильный; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Станицы Луганской.


"В течение текущих суток враг огонь не открывал", - отметили в штабе.


По данным украинской разведки, ответным огнем ВСУ один сепаратист был убит, еще двое получили ранения.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:35 Понедельник 0 8 Сергій Соболєв: Рішення про розпуск парламенту цілком очікуване - «Мир» У Президента України є повне право розпустити цей парламент. Петро Порошенко міг це зробити ще 2,5 роки тому, але не зробив. Саме тому для «Батьківщини» рішення вже нового очільника держави...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх