Hawkins
Опубликовано: 15:01, 10 февраль 2019
Украина / Происшествия и криминал

В Харьковской области мужчина хранил оружие и наркотики - «Происшествия»

Мужчина заверил, что оружие нашел на огороде В Харьковской области правоохранители задержали мужчину, который хранил наркотики и оружие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины
В Харьковской области мужчина хранил оружие и наркотики - «Происшествия»

Мужчина заверил, что оружие нашел на огороде


В Харьковской области правоохранители задержали мужчину, который хранил наркотики и оружие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.


Известно, что 32-летний житель села Боровая изготавливал наркотики, по его информации лишь для собственного употребления. Во время обыска у мужчины нашли кусты конопли и 30 килограмм сухого измельченного наркотического растения.


В доме задержанного правоохранители нашли оружие. Среди найденного граната "РГД-5" с запалом к ней, гранатомет "РПГ-23", охотничье ружье и один патрон к нарезному оружию калибра 9,3 мм. Мужчина заверил, что взрывоопасные предметы нашел 2 года назад на огороде и хранил для собственных нужд.



Найдены предметы правоохранители изъяли.


Мужчине сообщили о подозрении в незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами. Его задержали и содержат в изоляторе временного содержания. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)