Павел
Опубликовано: 12:34, 15 март 2019
Украина / Происшествия и криминал

В Запорожской области сотрудники СБУ обнаружили схрон с боеприпасами - «Происшествия»

Смертоносные находки отправлены на экспертизу Военные средства поражения были обнаружены у жителя Запорожской области. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. «Оперативники спецслужбы установили, что житель одного из населенных пунктов Алешковского района устроил на территории собственного домохозяйства тайник с оружием и боеприпасами», - говорится в сообщении. В ходе следственных действий правоохранители обнаружили в квартире фигуранта дела заряды к противотанковому гранатомету «СПГ-9», боеприпасы для
В Запорожской области сотрудники СБУ обнаружили схрон с боеприпасами - «Происшествия»

Смертоносные находки отправлены на экспертизу


Военные средства поражения были обнаружены у жителя Запорожской области. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.


«Оперативники спецслужбы установили, что житель одного из населенных пунктов Алешковского района устроил на территории собственного домохозяйства тайник с оружием и боеприпасами», - говорится в сообщении.


В ходе следственных действий правоохранители обнаружили в квартире фигуранта дела заряды к противотанковому гранатомету «СПГ-9», боеприпасы для автоматического гранатомета «ВОГ-17М» и подствольного гранатомета «ВОГ-25», патроны различного калибра и магазины к автомату Калашникова.



Боеприпасы переданы на экспертизу.


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины. Следственные действия продолжаются.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)