Федот
Опубликовано: 21:00, 17 апрель 2019
Украина / Культура

Во втором туре на избирательных участках будет на 10 тысяч больше полицейских, чем в первом - «Культура»

72,4 тыс. полицейских будут обеспечивать правопорядок и безопасность во время второго тура выборов Президента 21 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українськi Новини. "Всего к обеспечению правопорядка и безопасности во время второго тура выборов планируется привлечь почти 72,4 тысячи полицейских", - говорится в нем. По словам заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича, в охране окружных и участковых избирательных комиссий будут задействованы более 50 тыс. полицейских, к
Во втором туре на избирательных участках будет на 10 тысяч больше полицейских, чем в первом - «Культура»
Во втором туре на избирательных участках будет на 10 тысяч больше полицейских, чем в первом - «Культура»

72,4 тыс. полицейских будут обеспечивать правопорядок и безопасность во время второго тура выборов Президента 21 апреля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українськi Новини.


"Всего к обеспечению правопорядка и безопасности во время второго тура выборов планируется привлечь почти 72,4 тысячи полицейских", - говорится в нем.


По словам заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича, в охране окружных и участковых избирательных комиссий будут задействованы более 50 тыс. полицейских, к обеспечению правопорядка на улицах привлекут около 11 тыс. правоохранителей, остальные полицейские будут работать в составе следственно-оперативных групп, в взрывотехнических подразделениях и будут находиться в резерве.


В сообщении отмечается, что полиция переходит на усиленный режим несения службы в связи со вторым туром выборов с 18 апреля.



По данным Министерства внутренних дел, с начала предвыборной кампании - с декабря 2018 года - в полицию поступило 8,8 тыс. сообщений о нарушениях, открыто 378 уголовных производств и составлено 763 протокола.


ukranews.com



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)