NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:42 Воскресенье 0 100
21-04-2019, 09:42

В Черновцах на взятке задержали инспектора ГФС - «Автоновости»

Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і..

Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано...
21-04-2019, 09:42
В Черновцах на взятке задержали инспектора ГФС - «Автоновости»

Инспектор требовал от частного предпринимателя 700 долларов США


В Черновцах следователи территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР) задержали по факту вымогательства и получения 700 долларов США главным государственным ревизором-инспектором управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Черновицкой области. Об этом сообщает прес-служба ГБР.


За информацию ГБР, ревизор-инспектор управления налогов и сборов требовал от частного предпринимателя 700 долларов США. Взамен он обещал скрыть выявленные нарушения во время позаплановой проверки фактов нарушений налогового и трудового законодательства.


"Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в получении неправомерной выгоды служебным лицом, совмещенном с вымогательством такой выгоды (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины)", - сообщили в ГБР.


Инспектору ДФС грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Среда 0 15 В Сети появился трейлер сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу в главной роли - «Политика» «Политик» расскажет о богатом калифорнийском студенте Пэйтоне Хобарте (Платт), который с семи лет мечтает стать президентом США. Но сперва ему нужно занять пост президента студенческого сообщества и...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх