NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:59 Четверг 0 37
16-05-2019, 12:59

В Киеве отдают под суд банду женщин-клофелинщиц - «Экономика»

В Черновцах водитель врезался в дом и устроил стрельбу..

Стрельбу в Черновцах устроил пьяный водитель В Черновцах...
16-05-2019, 12:59
В Киеве отдают под суд банду женщин-клофелинщиц - «Экономика»

В Киеве будут судить банду клофелинщиков, которые спаивали своих жертв и обворовывали их.


Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.


Следователи узнали, что в банду входило семь человек: шесть женщин и один мужчина. Правоохранители собрали доказательства причастности участников группы к совершению 11 таких преступлений и направили обвинительный акт в суд.


Преступники подбирали жертву, знакомились и предлагали вместе выпить. Во время застолья подливали в напитки клофелин. Когда потерпевшие теряли сознание, злоумышленники отбирали у них деньги и ценные вещи и исчезали с места происшествия.


На сегодняшний день правоохранителям удалось задержать фигурантов и собрать необходимую доказательную базу. Правонарушителям сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал задержанным меры: мужчине - содержание под стражей, а женщинам - домашний арест.


Сейчас следователи полиции Киева завершили досудебное расследование и направили обвинительный акт в суд для определения наказания.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:47 Воскресенье 0 70 Россия не выполняет обязательства по разведению сил в Станице Луганской, - СЦКК - «Мир» Российские наемники не демонтировали фортификации в районе Станицы Луганской Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации фиксирует невыполнение незаконными вооруженными...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх