NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:30 Четверг 0 36
20-06-2019, 00:30

В мире появился третий ультрабогач - «Происшествия»

20-06-2019, 00:30
В мире появился третий ультрабогач - «Происшествия»

Владелец модного дома Louis Vuitton Mo?t Hennessy (LVMH) француз Бернар Арно стал третьим человеком в истории, состояние которого достигло уровня 100 миллиардов долларов.


Прирост состояния Арно до отметки в 100 миллиардов зафиксировано в ежедневном рейтинге самых богатых людей мира Bloomberg.


Еще день назад состояние бизнесмена оценивалось в 98,2 миллиарда. Круглой суммы 100 оно достигло за сутки.


Отметим, что в нынешнем году Арно невероятно везет: его активы выросли на 32 миллиарда долларов из-за подорожания акций LVMH на 43%.


Примечательно, что богатство Арно составляет 3% от ВВП Франции.


В рейтинге Bloomberg Арно уступает лишь двум людям: основателю американской компании Amazon Джеффу Безосу с его 119 миллиардами долларов и экс-главе Microsoft Биллу Гейтсу со 106 миллиардами.


"Страна"



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:06 Воскресенье 0 0 Юлія Тимошенко проголосувала на виборах: Наша команда готова братися за роботу (відео) - «Политика» 21 липня, у день дострокових виборів до Верховної Ради, Юлія Тимошенко разом із чоловіком Олександром віддала свій голос на виборчій дільниці у київському ліцеї «Поділ». «В......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх