NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:44 Четверг 0 55
20-06-2019, 16:44

Боевики шесть раз нарушили режим тишины: ранен военный - «Спорт»

В Мережі з’явився перший дубльований трейлер драми..

Фільм знято за реальними подіями. Світ вперше...
20-06-2019, 16:44
Боевики шесть раз нарушили режим тишины: ранен военный - «Спорт»

С начала этого периода, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил враг 6 раз обстрелял позиции украинских бойцов.


Об этом во время брифинга сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузянык.


"С начала текущих суток по состоянию на 12:00 в районе проведения операции противник открывал огонь уже шесть раз, в том числе с использованием запрещенных калибров", - сказал Мотузянык.


По его словам, в 4:15 утра противник совершил огневой налет на позиции ОС в районе поселка Майское, потратил 10 мин 120-го калибра. Огонь велся по направлению поселка Гольмовское.


Украинские военные ответили противнику огнем из гранатометов и стрелкового оружия.


В 6:00 утра враг выпустил 6 мин этого же калибра недалеко от поселка Новолуганское, а также 2 мины калибром 82 мм в сторону защитников Майорского.


Кроме того, враждебные выстрелы из стрелкового оружия фиксировались ночью и утром вблизи Луганского, Павлополя и Марьинки, где российско-оккупационные войска применяли гранатометный огонь.


"В результате этих обстрелов с начала текущих суток один украинский военнослужащий получил ранение, и еще один получил боевого травмирования", - заявил представитель Минобороны.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:06 Среда 0 0 Эксперт рассказал о проблемах работы нового оператора ГТС - «Общество» Председатель комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус ожидает назначения новых членов НКРЭКУ: «Список людей точно есть, а вот кто пройдет - пока не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх