NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:05 Среда 0 37
26-06-2019, 20:05

МЮ отказался продавать ключевого защитника в Барселону - «Спорт»

26-06-2019, 20:05
МЮ отказался продавать ключевого защитника в Барселону - «Спорт»

Швед входит в планы Сульшера на следующий сезон.


Руководство Барселоны заинтересовано в подписании защитника Манчестер Юнайтед Виктора Линделефа. Об этом сообщает Mundo Deportivo .


По информации источника, каталонский клуб несколько раз контактировал с представителями "манкунианцев", однако получил отказ.


Сообщается, что Манчестер Юнайтед не готов расстаться со шведом, поскольку он входит в планы главного тренера Уле-Гуннара Сульшера на следующий сезон.


Напомним, 24-летний Линделеф перешел в МЮ в 2017 году. В сезоне-2018/2019 чемпионата Англии шведский защитник стал автором одного забитого мяча и двух результативных передач в 30 матчах.


isport.ua
Фото Getty Images



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:47 Четверг 0 22 Россиянин вызвал медиков, чтобы они сделали уборку в квартире - «Мир» Житель Астраханской области России вызвал скорую помощь для своей пожилой матери и, размахивая топором, пытался заставить приехавшую на вызов бригаду убраться у него дома. Об этом сообщается на......
00:11 Четверг 0 19 Правительство задолжало пенсионерам Донбасса больше 33 миллиардов гривен - «Происшествия» Сумма долга по пенсиям временно перемещенным лицам, а также жителям временно неподконтрольной украинскому правительству территорий достигла 33,6 миллиардов гривен. Об этом в Facebook сообщила...
00:11 Четверг 0 22 Ученые пришли к выводу, что самый эффективный способ борьбы с онкологией - уморить раковые клетки голодом - «Происшествия» Раковые клетки есть в организме каждого человека. Но их невозможно обнаружить стандартными тестами, пока их количество не достигнет нескольких миллиардов. Поэтому, чтобы убить рак до того, как он...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх