Edgarpo
Опубликовано: 12:51, 09 сентябрь 2019
Украина / Интервью / Экономика / Киев / Бизнес / Новости компаний / Мнения / Работа

Rzeczpospolita (Польша): из Польши на Украину должны хлынуть инвестиции после появления рынка земли - «ЭКОНОМИКА»

Когда на Украине отменят мораторий на продажу земли, предпринимателям в Польше стоит серьезно подумать над инвестированием и началом бизнеса в соседней стране, ведь Киев постепенно движется в направлении Евросоюза и создает все более приятные условия для экономической деятельности. Об этом в интервью Rzeczpospolita сказал бывший министр экономики Польши Яцек Пехота.
Rzeczpospolita (Польша): из Польши на Украину должны хлынуть инвестиции после появления рынка земли - «ЭКОНОМИКА»
© РИА Новости, Юрий Кавер | Перейти в фотобанкКогда на Украине отменят мораторий на продажу земли, предпринимателям в Польше стоит серьезно подумать над инвестированием и началом бизнеса в соседней стране, ведь Киев постепенно движется в направлении Евросоюза и создает все более приятные условия для экономической деятельности. Об этом в интервью Rzeczpospolita сказал бывший министр экономики Польши Яцек Пехота.

Когда на Украине отменят мораторий на продажу земли, предпринимателям в Польше стоит серьезно подумать над инвестированием и началом бизнеса в соседней стране, ведь Киев постепенно движется в направлении Евросоюза и создает все более приятные условия для экономической деятельности.


Об этом в интервью Rzeczpospolita сказал бывший министр экономики Польши Яцек Пехота. По мнению Пехоты, отмена моратория на продажу земли в Украине станет сигналом не только для аграрного бизнеса, а вообще для любых фирм.



Он добавил, что речь идет не только о сельском хозяйстве. В целом, по его мнению, украинцам не хватает опыта работы на рынке Евросоюза, в европейском маркетинге и соответствию европейским стандартам. «Мы этот опыт получили. Теперь стоит им поделиться на разумных деловых принципах», — пояснил Пехота.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)