Macey
Опубликовано: 12:21, 03 ноябрь 2019
Украина / Экономика / Финансы

Оккупанты 15 раз нарушили “тишину”, ранены двое военных ВСУ - «Экономика»

За минувшие сутки оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. "2 ноября вооруженные формирования Российской Федерации...
Оккупанты 15 раз нарушили “тишину”, ранены двое военных ВСУ - «Экономика»
Оккупанты 15 раз нарушили “тишину”, ранены двое военных ВСУ - «Экономика»

За минувшие сутки оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям ВСУ.


Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.


"2 ноября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.


Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.



В районе ответственности оперативно-тактического группировки "ВОСТОК" противник осуществил 6 обстрелов: вблизи Новогригорьевки - с минометов калибра 120 мм; возле Авдеевки - из РПГ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Талаковки - из автоматических станковых гранатометов; дважды недалеко от Водяного, что на Приазовье - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Павлополя - из стрелкового оружия.


В районе ответственности оперативно-тактического группировки "СЕВЕР" противник произвел 9 обстрелов: возле Новозвановки - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов; трижды неподалеку Новолуганского - из стрелкового оружия и станковых противотанковых и автоматических гранатометов; дважды вблизи Хутора Вольного - из стрелкового оружия; неподалеку Луганского - из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов; у Шумов - со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Зайцевого - с СПГ, стрелкового оружия и автоматических гранатометов.


В штабе сообщили, ранения в результате обстрелов получили два военнослужащих Объединенных сил.


...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)